Бари Алибасов-младший: «Папа задумывается, как ему с наивысшими почестями и торжествами уйти на тот свет»

Вчера состоялось судебное заседание по делу о квартире Лидии Федосеевой-Шукшиной в Новейшей Москве, которую она передала Бари Алибасову. Актриса с ее дочерью Ольгой сказали, что хотят возвратить жилище, потому что народная артистка во время подписания документов задумывалась, что оформляет завещание, а не дарственную. Вообщем, отпрыск Бари Алибасова уверен, что Лидия Федосеева-Шукшина хитрит. При всем этом он сам против брака отца и желает, чтоб супруги побыстрее развелись, о чем и сказал WomanHit.ru.

− 29 числа назначено слушание по разводу. Я настаиваю на том, чтоб отец развелся, — поделился своими идеями Бари-младший. — Нет, я не против того, чтоб он обожал Лиду и воспринимал ее любовь, если таковая существует, а он не попросту возможный спонсор ее старости. Я не против того, чтоб они оставались вкупе. Просто я считаю, что если в базе их отношений лежит незапятнанная любовь, для чего им брак? Пускай обеспечивают друг дружке старость, пускай лобзаются, милуются и кайфуют. Но потому что есть силы, которые в данной истории лицезреют метод обогащения себе методом получения имущества Алибасова, я категорически против этого брака. Лидию Николаевну я не перевариваю и считаю, что она лживая дама, которая отыскивает выгоду только себе, задействуя мужей, деток и всех других, и просто сама желает жить в уюте. Потому я считаю, что Лидия Николаевна и ее дочь Ольга в этом браке лицезреют возможность получения наследия Бари Алибасова, которое составляет порядка 62,5 миллионов рублей. Я — человек довольно состоявшийся, и в моей жизни отцовское наследие ничего не решит толком: я если и стану богаче, то несущественно. Но самая суровая вещь, которой я боюсь, — это жизнь отца. Потому хотя я не перевариваю Лидию Николаевну, я не лезу в отцовскую личную жизнь. Если он желает заниматься с ней сексом, проводить с ней время за обсуждением философских трактатов Канта либо Ницше, пускай он сиим занимается. Но без риска нанести вред нашему роду. Потому я до 29 сентября категорически буду топить за развод.

Отпрыск Бари Алибасова категорически против официального брака собственного отцаinstagram.com

— Ваша позиция понятна. А что гласит Бари Каримович по этому поводу?

— Он задумывается. При этом на данный момент он также размышляет о том, как ему с наивысшими почестями и торжествами уйти на тот свет, чтоб вся страна запомнила его как величавого героя. Но я ему говорю: «Папа, если ты хочешь, чтоб твой отпрыск запомнил тебя как величавого героя, будь добр, умри так, чтоб твое наследие было весомым. Поэтому что средства, которые ты заработал за всю жизнь, не представляют для меня особенной ценности, невзирая на то, что ты бьешь себя в грудь, называя себя не только лишь величавым продюсером и профессиональным музыкантом, но к тому же бизнесменом». Но как бизнесмен я за свои 35 лет сделал больше, чем отец за свои 73. И все равно я считаю, что отец не должен организовывать свою счастливую старость за мой счет. Пусть делает это без официального брака.

— Но мы все знаем, что, напротив, как раз Алибасову была передана квартира Шукшиной. При этом Лидия Николаевна гласит, что она не подписывала дарственную, а задумывалась, что подписывает документы о передаче наследия…

— Она лжет. Лида — весьма хитрецкая дама. Почему я про нее и говорю, что она мне не нравится и я ее не перевариваю. Папа, к слову, убежден, что она находится под воздействием Ольги. А я убежден, что это Ольга находится под ее воздействием. И опосля недавнешней передачи, на которой я узрел Лиду, я сообразил, что это не Ольга мерзавка, а ею манипулирует мама. Лида желает получить наивысшую выгоду себе и собственного рода от этого брака. Потому я вижу просто циничную особу, желающую получить часть отцовского наследия. Больше я не вижу в Лиде ничего сейчас.

Что ей необходимо? Не попортить дела с папой. Потому на передачах она его обымает, целует и гласит, что любит. А еще ей необходимо сохранить дела с дочкой, которая делает все ее потребности. Но потому что Лида понимает, что в рамках суда эта квартира совсем буквально остается у отца, она перед дочкой разыгрывает спектакль. И таковым образом сохраняет дела со всеми. Все эти истории с квартирой для нее только инструмент манипуляции папой и дочерью в собственных интересах. Она лично не гласит отцу: «Отдай квартиру». Лида никогда данную тему не поднимает. Хотя она просила отца принять эту квартиру в подарок, гласила: «Я тебя люблю», при всем этом на всех других каналах ведает, что это мошенничество, поэтому что ее о этом просит дочь. Лида ей гласит: «Все тебе». А отцу гласит: «Ну, у меня просто таковая дочь, ты сам знаешь. Ну все равно же у тебя по суду квартиру не отобрать. И я вне зависимости от суда буду тебя обожать». Таковым образом Лида пробует усидеть на 2-ух стульях, а я таковых людей презираю.

Источник: womanhit.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
info-zarabotki
Добавить комментарий