Ира Леонова не может отыскать няню для семерых деток

Альянс артистов Евгения Цыганова и Иры Леоновой просуществовал практически 10 лет. Сейчас дама одна воспитывает семерых деток от актера, самому старшему из которы× 15 лет, а младшему — 5. В уходе за ними ей на данный момент чрезвычайно нужна помощь.

Но в крайнее время актрисе никак не удается отыскать пригодный под такие запросы персонал. «Да, я могу быть мощной, уверенной и самодостаточной. Люблю все созодать сама. Просто поэтому, что никому не могу доверять» (тут и дальше орфография и пунктуация создателя сохранены, — прим. WomanHit.ru), — отметила Ира в собственном микроблоге.

„Я люблю то, что я делаю. Люблю мой дом, где бы я ни жила, люблю людей вокруг. И уже, кажется, не жду помощи. Все бегут. Няни, помощницы крайние пару месяцев даже не доходят. Некий комплот нянь!“ — пеняет звезда в социальной сети.

При всем этом от работы Леонова отрешиться не может — необходимо обеспечивать наследников. Отец, естественно, помогает им вещественно, но подрастающим сыновьям и дочкам чрезвычайно много чего же необходимо, кроме пищи и одежки.

„Мне нужно работать. Там я не попросту живу: летаю, фонтанирую и заряжаюсь новейшей энергией. Мне очень-очень нужна помощь. Я как и раньше буду по максимуму все созодать сама: вставать в 6 утра, убирать и готовить, принимать решения, нести ответственность, разруливать ситуации“, — отмечает артистка.

„Но чрезвычайно надеюсь отыскать человека, который не ужаснется меня либо деток, который не промолчит в ответ на звонок либо письмо, не пропадет в самый подходящий момент, а будет моим тылом, моим покоем и благодарностью, который встанет рядом и произнесет: «Давай вкупе“», — резюмировала Ира. На данный момент Цыганов живет недалеко от экс-супруги с детками. Сейчас он женат на сотруднике Юлии Снигирь. У пары есть общий отпрыск Федор 2016 года рождения.

Источник: womanhit.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
info-zarabotki
Добавить комментарий