Кастрировавшую себя трансгендерную россиянку убил бойфренд-полицейский

1 / 2

Виктория Басаковская

Фото: YouTube / ROMB

24-летняя Виктория Басаковская (по паспорту — Николай) пропала в Новосибирске 5 октября — тогда же ее 20-летний бойфренд, сотрудник патрульно-постовой службы, написал заявление о пропаже.

Юный полицейский во время допроса все-же признался, что убил свою трансгендерную даму. Он также показал, где упрятал ее тело. По данным НГС.Анонсы, юный человек начал двигаться на убийство из ревности. Следствие пришло к выводу, что ему помогал кто-то из коллег.

Предположительно, Виктория решила кинуть собственного грядущего убийцу, а тот, утратив контроль над собой, задушил ее.

Выдержки из интервью, которое Виктория Басаковская отдала в летнюю пору 2019-го нашему журналисту.https://t.co/gh4u4hr0qe

— НГС (Новосибирск) (@top_ngs_news) October 13, 2020 По версии следствия, 5 октября 2020 года в утреннее время подозреваемый, находясь у себя дома в Бурмистрово, в процессе конфликта задушил собственного знакомого, опосля чего же вывез его тело за местность поселка и укрыл. Задержанный сотрудник ППС допрошен. Вину в совершении злодеяния он признал,

— цитируют местные СМИ заявление следственного комитета. В наиблежайшее время подозреваемому предъявят обвинение и будут ходатайствовать о аресте. Виктория Басаковская отлично известна в Сибири. Поняв себя как даму, она оскопила себя в домашних критериях. Пол в паспорте Виктория не меняла — потому для страны она оставалась Басаковским Николаем Александровичем.

Понятно, что у Виктории было гражданство Казахстана, она обучалась на оперную певицу. В Новосибирске она желала поступать в консерваторию, чтоб продолжить образование. В прошедшем году Басаковская оказалась в центре скандала — из-за неурядицы с полом ей отказали в посещении 1-го из фаворитных спортклубов городка.


Источник: wmj.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
info-zarabotki
Добавить комментарий