Милонов ответил на критику Шнуровым новогодних ограничений в Петербурге

Лидер группировки «Ленинград», музыкант Сергей Шнуров негативно высказался в своем Instagram-аккаунте о новогодних ограничениях в Петербурге. По его мнению, запреты стали следствием скандального концерта Басты в Ледовом, но оказались «запоздалыми» и могут навредить городскому бизнесу. Депутат Госдумы, уроженец Петербурга Виталий Милонов поделился с НЕВСКИМИ НОВОСТЯМИ мнением о словах Шнурова.

«Сергей Шнуров — один из активистов «Партии Роста». И эта партия представлена в петербургском ЗакСе. Один из членов ее фракции Максим Резник не то что молчит, он сам ходит без маски на заседание, наплевательски относится к пропаганде масочного режима. Подает пример избирателям. Подвергает свою жизнь и других людей опасности», — рассказал Милонов.

Он подчеркнул, что Шнурову следует сначала разобраться с наркозависимыми членами своей фракции, а уже потом критиковать власти города.

«Это нормально, когда люди критикуют, и им что-то не нравится во власти. Но Шнуров сам во власти. Его депутаты — тоже. Так почему же они ведут себя как сторонние наблюдатели? Пора брать на себя ответственность», — считает депутат Госдумы.

Виталий Милонов также прокомментировал недавний конфликт между Сергеем Шнуровым и Бастой. По его мнению, возможной причиной их ссоры стала творческая зависть лидера «Ленинграда» к рэперу. В ином случае, полагает Милонов, Шнуров занимается критикой просто ради самой критики.

Конфликт между Бастой и Сергеем Шнуровым, о котором упомянул Милонов, длится уже почти неделю. Оба исполнителя посвятили друг другу едкие стихотворные строки в своих Instagram-аккаунтах. Шнуров критикует Басту за проведение массового концерта во время пандемии и считает, что именно после него Смольный решил ввести более жесткие ограничения. Рэпер же высмеял политические амбиции и предполагаемую продажность музыканта.

Автор:
Дмитрий Архипов

Источник: nevnov.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
info-zarabotki
Добавить комментарий