Магический хоррор, спин-офф «Ходячих мертвецов» и не только лишь: 5 новейших телесериалов недельки

Не пропусти!1 / 18

Кадр из телесериала «Земля чудовищ»

Фото: IMDB

Каждую недельку на экраны выходят 10-ки новейших телесериалов, в обилии которых просто потеряться. Мы в WMJ.ru решили упростить для тебя задачку и отобрали пятерку самых увлекательных новинок недельки, которые разнообразят твои выходные.

По сюжету в различных уголках Америки обитатели повсевременно сталкиваются с самыми неописуемыми чудовищами: от вампиров до падших ангелов. Эти встречи и угроза истязающей погибели принуждают героев пересмотреть отношение к своим сломанным жизням. По плану создателей сериала-антологии, действие каждой серии происходит в одном из американских городов и с новеньким основным героем, сражающимся с чудовищами. Некие из чудищ показываются как существа из потустороннего мира, а остальные напоминают «черную» версию людей.

Сценаристы проекта обещают не только лишь пугающее, да и необыкновенное исследование людской души — истории телесериала будут разглядывать и окружающий персонажей мир, и конфликтующие версии действительности, которые могут существовать снутри самих героев. Кроме крепкой сценарной заявки, проект также может повытрепываться и хорошим актерским составом: Кейтлин Дивер («Неописуемое»), Джонатан Такер («Мир Одичавшего Запада»), Элис Кремелберг («Оранжевый — хит сезона»).

Кадр из телесериала «Птичка господа милосердного»

В центре сюжета история юного раба Ониона, чей отец гибнет из-за стычки рабовладельца и конкретного противника рабства Джона Брауна (Итан Хоук). Крайний неверно воспринимает Ониона за девченку и включает его в ряды собственной «армии», сражающейся за отмену рабовладельческого строя. Объединившись, они совершают налет на армейское хранилище с целью начать восстание рабов, но их деяния приводят к началу Штатской войны.

Итан Хоук не только лишь исполняет одну из основных ролей в телесериале, но является также сценаристом и продюсером проекта. Это значит, что актер очень вовлечен в свое «детище» и делает крупную ставку на сериал, сюжет которого, может, и не кажется настолько необычным (за крайние годы на темы рабовладельчества не высказался лишь ленивый), но сохраняет свою актуальность, сначала не рассказывая о событиях определенного отрезка в истории США, а побуждая к диалогу о неравенстве и дискриминации, которые есть до сего времени.

Основная героиня телесериала американка Эмили (Лили Коллинз) получает нежданное предложение по работе — отправиться в Париж для налаживания отношений с местным кинорынком. Эмили предстоит столкнуться с французской культурой, отыскать новейших друзей и повстречать реальную любовь, озаряемую софитами Эйфелевой башни.

Шоураннер проекта Даррен Стар когда-то подарил миру сейчас уже культовый сериал «Секс в большенном городке», в каком основная героиня также сбегала в город любви из суетного и переполненного Нью-Йорка. В собственном новеньком шоу продюсер отчасти заимствует стилистику «Секса в большенном городке», умножая ее на динамику кинофильма «Бес носит Prada» и добавляя самую малость шарма традиционной «Смешной мордочки» с Одри Хепберн (тем наиболее что наружная схожесть Коллинз с крайней это дозволяет). Выходит легкий и по-осеннему прекрасный сериал про любовь в новеньком городке, который не попросту так считается столицей красы, романтики и стиля.

Кадр из телесериала «Ходячие покойники: Мир за пределами»

Спин-офф сейчас уже культового телесериала «Ходячие покойники». Сейчас создатели проекта строят историю выживших героев, окруженных зомби опосля глобального апокалипсиса, в дальнем будущем. На дисплее показана жизнь первого поколения людей, которое подросло рядом с {живыми} покойниками. По сюжету группа подростков отчаливает в загадочное путешествие, так либо по другому связанное с исчезновением героя необычного телесериала Рика Граймса (Эндрю Линкольн).

Продюсеры обещают сохранить обычную темную атмосферу и напряжение, которое сопутствует основным героям. 10-серийный проект станет реальным подарком для поклонников «Ходячих мертвецов» — тех, кто любит 1-ые сезоны и грезит запамятовать два крайних. За их создатели шоу тоже попытались извиниться в «младшем брате».

Кадр из телесериала «Германия 89»

Действие телесериала происходит в осеннюю пору 1989 года. Шпион Мартин Раух, разочаровавшись в политических интригах, уже пару лет услаждается размеренной жизнью отца-одиночки. Но в один момент прошедшее Мартина врывается в его истинное — героя требуют экстренно возвратиться к былым обязательствам ради принципиального дела (и под опасностью наказания за непослушание). Так Мартин оказывается впутан в сложную операцию, целью которой является глава ГДР Эгон Кренц, задумавший принять конструктивно либеральную реформу и предоставить гражданам свободу передвижения по Берлину. Миссия проваливается — в течение суток Берлинская стенка падает. Опосля фиаско на Мартина выходят международные спецслужбы, и с этого момента у его жизни есть лишь два варианта сценария: возвратиться к шпионажу или быть арестованным и убитым в кутузке.

Сериал сначала понравится любителям напряженных шпионских триллеров в духе бондианы, но без ее пафоса и нереалистичности происходящего на дисплее. «Германия 89» снята куда наиболее актуально, но не наименее захватывающе и заманчиво.


Источник: wmj.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
info-zarabotki
Добавить комментарий