1-ая супруга Андрея Миронова поведала о его смертельной заболевания и собственной любви к звезде

1 / 3

Андрей Миронов

Фото: Igor Gnevashev / Global Look Press

73-летняя звезда кинофильма «Семнадцать мгновений весны» Екатерина Градова была первой супругой 1-го из самых ярчайших парней русского кино актера Андрея Миронова.

Артисты сыграли женитьбу в 1971 году, скоро у их родилась дочь Маша — будущая актриса Мария Миронова. В студии программки «Судьба человека» Екатерина Георгиевна призналась, что в Миронове ей нравилось все.

На данный момент 1-ая супруга Миронова вспоминает, что подала на развод, невзирая на уговоры супруга. Он желал, чтоб прославившаяся опосля роли радистки Кэт жена занялась семьей, она была задета вниманием, в каком его топили поклонницы. «Предпосылки были очень значительны, хотя я и обожала его. Он был почти во всем умнее. Просил простить и подождать, но мной тогда правила гордость, а не разум», — гласит актриса. По ее словам, Миронов до конца жизни был против этого развода, а сама она считает разрыв своим самым ужасным вызовом. Вроде бы то ни было, экс-супруги продолжили разговаривать — и Миронов сказал Градовой о собственной смертельной заболевания.

Поглядеть эту публикацию в Instagram

Публикация от Мария Миронова Менакер (@mariya_mironova_actress) 30 Мар 2020 в 8:36 PDT

Я знала о его смертельной заболевания. Естественно, и он знал, не гласил никому. Мы были в добротных отношениях с Александром Николаевичем Коноваловым. Это один из наилучших нейрохирургов в мире. И он произнес, что у Андрея аневризма. Аневризмы, по статистике, есть 11-12 лет, позже разрываются. Он предложил ему операцию. Если б ее сделали, он жил бы до 100 лет. Но он отказался. Гласил — вдруг что-то не так сделают, и я буду писаться в кровать, буду овощем до конца жизни,

— вспоминает актриса слова бывшего супруга. Он уговорил ее не говорить о заболевания его мамы — и через 11 лет опосля визита к доктору аневризма разорвалась. Это вышло на сцене во время спектакля «Сумасшедший денек, либо Свадьба Фигаро». Звезде «Бриллиантовой руки» и «12 стульев» было 46 лет. Опосля его погибели Градова ушла из Столичного театра сатиры, где они оба служили. Его гроб стоял на сцене, и она больше не могла ходить по ней.

Екатерина Градова

Кадр из кинофильма "17 мгновений весны"

Андрей Миронов снится Екатерине Градовой до сего времени — и она задумывается, что если б могла возвратить прошедшее, то снова серьезно помыслила бы, разводиться ли с ним. «Я не сходу это сообразила, но Андрея весьма обожала», — вздыхает актриса.

Ранее WMJ.ru говорил, как сложилась судьба сыгравшего главную роль в «Тимуре и его команде» Ливия Щипачева опосля ухода из кино.


Источник: wmj.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
info-zarabotki
Добавить комментарий