Русская красотка лишилась государственной службы и жилья после съемок в Playboy

27-летняя госслужащая Анна Ануфриева из Тюмени недавно разделась для журнала Playboy.

Однако, как сообщает НТВ, работодатели не оценили смелый поступок Анны, принявшей участие в конкурсе популярного журнала, призвавшего подписчиц раздеться ради кастинга на обложку.

Анну без разговоров уволили, а другие работодатели отказались брать ее в штат. Кастинг она не прошла — но не жалеет.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от AnnaAnufrieva (@annet_anufrieva) 26 Авг 2019 в 5:37 PDT

Как я расценивала изначально свои шансы? Трезво и адекватно, хоть и безумно люблю свою фигуру, есть формат и не формат. А может кто-то приплатил — непонятно)
Кто-то подумает — ну и стоило оно того? Терять стабильную работу, таинственную госслужбу, престижную (?) должность и тд. Вот стоило! Честное слово госслужащего,

— смеется Ануфриева у себя в аккаунте. Однако в последние дни Анне не до смеха. Девушка после увольнения не смогла выплачивать ипотеку, не помогли Анне и родители. Ануфриевой пришлось продать квартиру из-за долгов перед банком и на время попрощаться с собственным жильем. Сейчас она зажигает в Москве на вечеринке вместе с Ольгой Бузовой, а заодно, наверное, думает — куда устроиться на работу, чтобы снова иметь свой угол.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от AnnaAnufrieva (@annet_anufrieva) 14 Ноя 2019 в 8:51 PST

Моя первая квартира. Мой проект и моя душа. Каждая частичка и каждый твой уголок мною любим. Прости, что я где то была небрежной, это оттого что я слабая и многое не умею, а особенно — просить чьей то помощи. Спасибо тебе за все. Ты навсегда в моей памяти,

— попрощалась Анна с квартирой, опубликовав в своем аккаунте совместное фото с подругой.

А как ты думаешь — стоило ли увольнять Анну?


Источник: wmj.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
info-zarabotki
Добавить комментарий