Терон, Робби и Кидман смыли макияж и облачились в строгие костюмы для обложки глянца

Марго Робби, Шарлиз Терон и Николь Кидман снялись в совместной фотосессии для W Magazine. Подробности — в новом материале WMJ.ru!

Актрисы предстали на обложке свежего номера W Magazine в строгих костюмах, с распущенными волосами и «макияжем без макияжа».

View this post on Instagram

mily:Arial,sans-serif; font-size:14px; line-height:17px; margin-bottom:0; margin-top:8px; overflow:hidden; padding:8px 0 7px; text-align:center; text-overflow:ellipsis; white-space:nowrap;»>A post shared by W Magazine (@wmag) on Nov 25, 2019 at 11:01am PST

Впрочем, на страницах журнала спряталось еще несколько интересных образов. Шарлиз Терон предстала в кожаном мини-платье и в леопардовой шубе на голое тело. Марго Робби тоже облачилась в кожу — актриса надела салатовое платье с пышными рукавами и дополнила аутфит белыми колготками.

View this post on Instagram

A post shared by W Magazine (@wmag) on Nov 25, 2019 at 7:02am PST

Второй образ звезды фильма «Однажды в… Голливуде» еще интереснее первого. Актриса надела топ с бантом и брюки, разбавила бело-серый наряд алыми туфлями и серьгами-вишенками. Наконец, Николь Кидман примерила два платья: черное с белым воротником и белое с перьями и открытыми плечами. Чьи наряды тебе понравились больше всего?

Номер W Magazine посвящен основанной на реальных событиях драме «Скандал», которая выйдет на экраны в 20 декабря 2019 года. Фильм расскажет о трех женщинах, разоблачивших и свергнувших с трона своего начальника. Согласно сюжету, главу крупнейшего медиахолдинга Роджера Эйлса обвиняют в харассменте. Гретчен Карлсон (Николь Кидман) подала на босса в суд за сексуальные домогательства, а Кайла Поспишл (Марго Робби) и Мегин Келли (Шарлиз Терон) поддержали коллегу и признались, что столкнулись с тем же. Шарлиз Терон, к слову, не только сыграла одну из главных ролей, но и выступила в роли сопродюсера картины.


Источник: wmj.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
info-zarabotki
Добавить комментарий