Звезда телесериала «Прекрасный Век: Империя Кёсем» договорилась о покупке острова

1 / 10

Хюлья Авшар

Фото: Instagram

56-летняя Хюлья Авшар хочет приобрести маленький объект в Эгейском море, который на данный момент находится в личном владении.

Турецкая актриса Хюлья Авшар изумила поклонников большой инвестицией. Популярная по роли валиде Сафие-султан в телесериале «Прекрасный Век: Империя Кёсем» артистка договорилась о покупку острова в Эгейском море. Как докладывает портал Rusturkey со ссылкой на турецкое издание «Миллиет», идет речь о объекте, входящем в местность муниципалитета Айвалык, что размещен несколько севернее Измира. Сумма сделки оценивается в 55 млн турецких лир, что в пересчете на рубли составит пол млрд по текущему курсу.

Поглядеть эту публикацию в Instagram

⭐️

Публикация от Hülya Avşar (@hulyavsr) 27 Май 2019 в 7:54 PDT

Часть изданий написала, что покупка уже свершилась, но Хюлья Авшар опровергла эту информацию. Она растолковала, что таковыми публикациями обладатели острова пробуют поднять его стоимость.

Мы с хозяевами имеем некие договоренности словестно, но сделка не состоялась, пока что не могу гласить о покупке, как о свершившемся факте,

— прокомментировала ситуацию актриса. Хюлья Авшар — популярная турецкая актриса. Посреди иных наград у нее есть основная премия Столичного интернационального фестиваля 1993 года за роль в кинофильме «Берлин в Берлине». Не считая того она популярна как певица: Авшар выпустила уже девять альбомов.

Ранее мы писали о том, что звезда телесериала «Прекрасный век» Мерьем Узерли спровоцировала слухи о 2-ой беременности. Из-за собственного положения она пополнела, но все равно приглянулась поклонникам. А не так давно Узерли подтвердила, что ожидает второго малыша, и поведала о женихе-американце.


Источник: wmj.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
info-zarabotki
Добавить комментарий