20 Минут Смеха, Только Смешные Приколы

Loading the player...

ЛУЧШИЙ И БЕЗЛИМИТНЫЙ ВЕБ ХОСТИНГ С БЕСПЛАТНЫМ ОНЛАЙН КОНСТРУКТОРОМ ПРОДАЮЩИХ ЛЕНДИНГОВ И САЙТОВ ВИЗИТОК.

Благодарю за просмотр. По поводу сотрудничества и остальные вопросы можете задать по почте или в соц. сетях.

Смотрите нарезки из видео в инстаграме —

Мой ВК —

Электронная почта — v.momot3333@gmail.com

В комментариях не не оскорбляйте друг друга, не спамте, и не пиарте ничего.

(Visited 14 times, 1 visits today)

You might be interested in

Comment (38)

  1. 4-00 четвертые сутки пылают станицы поручик Голицын не сможет заснять.

  2. Довести людей страны до скотского состояния и потом обвинять в этом сам народ это по еврейски. (Да, они пираты, и как им доверили власть?)

            «Мы должны превратить Россию в пустыню, населённую белыми неграми, которым мы дадим такую ТИРАНИЮ, которая не снилась никогда самым страшным деспотам Востока. Разница лишь в том, что тирания эта будет не справа, а слева, и не белая, а красная, ибо мы прольём такие потоки крови, перед которыми содрогнутся и побледнеют все человеческие потери капиталистических войн. Крупнейшие банкиры из-за океана будут работать в теснейшем контакте с нами.
            Если мы выиграем революцию, раздавим Россию, то на погребальных обломках её укрепим власть сионизма и станем такой силой, перед которой весь мир опустится на колени. Мы покажем, что такое настоящая власть! Путём террора, кровавых бань мы доведём Русскую интеллигенцию до полного идиотизма, до животного состояния… А пока наши юноши в кожаных куртках – сыновья часовых дел мастеров из Одессы и Орши, Гомеля и Винницы, о, как великолепно, как восхитительно умеют они ненавидеть все Русское! С каким наслаждением они уничтожают Русскую интеллигенцию: офицеров, инженеров, учителей, академиков, писателей…»[5]
            Вождь и создатель Красной Гвардии, затем Красной Армии — Народный комиссар по военным и морским делам, председатель Революционного Военного Совета, Лейба Давидович БРОНШТЕЙН (Троцкий).

  3. Если вы призываете к самоубийству, (а принятие алкоголя это САМОУБИЙСТВО, поскольку алкоголь это яд), одного человека или группы лиц это УГОЛОВНО НАКАЗУЕМОЕ ДЕЯНИЕ, но если это действие совершается в отношении миллионов людей, тогда это уже ВОЙНА! И перестает быть гражданским и становится уже военным, а те, кто совершает такие действия, становятся ВОЕННЫМИ ПРЕСТУПНИКАМИ. По закону военного времени у людей страны вытекает право на САМООБОРОНУ: КАРАТЬ СМЕРТНОЙ КАЗНЬЮ военных преступников и их пособников НАМЕСТЕ! Не важно, был трибунал — не было его, есть стадионы, как в Китае, где казнят принародно преступников, либо нет стадионов, в любое время дня и ночи, в любом месте, любым способом каждый, кто давал ПРИСЯГУ и даже если кто не давал — должен защищать Родину и Отечество от любых враждебных действий против людей своей страны!
    ЗАЩИТА РОДИНЫ И ОТЕЧЕСТВА — СВЯЩЕННЫЙ ДОЛГ КАЖДОГО!

            БУДЬ БЕЗПОЩАДЕН К ВРАГУ. 
            ПРЕДАТЕЛЯМ — ПРЕЗРЕНИЕ И СМЕРТЬ!

LEAVE YOUR COMMENT

Ваш e-mail не будет опубликован.