Нарезка приколов выпуск № 7

Loading the player...

(Visited 24 times, 1 visits today)

You might be interested in

Comment (46)

  1. Какими же идиотами нужно быть чтобы дерево натягивать на себя вобще конченые и ещё дети кругом бегают я бы их долбоебов просто отпиздил бы сразу видно тепличные дебилы!!!

  2. лиса таким образом "сбивает" температуру себе… а они ржут — животному херово — в вольере — жара..лисе — пи3да…

  3. Есть ещё кто то , кроме меня, кто камнем расхуячил бы лобовуху машине этим шутникам с колонкой на крыше за такие шутки? А когда бы они подали в полицию на возмещение ущерба, не моргнув глазом я бы заявил что просто очень испугался а рядом лежал камень, я оборонялся… Нехера шутить было, сами виноваты. Спровоцировали. Некоторая сумма за ремонт их бы отрезвила.

  4. а вот с лисичками шутить не надо — самый частый переносчик бешенства!

  5. В этом видео сборнике я заметил ребёнок с собакой пригают. И вот меня чего удивило это конструкции для развития стоять на ногах. Эх жаль что когда я родился, то у моих родителей не хватало ума такую пригалку придумать. А они придумали перекладину чтоб я смог стоять на ногах. А я всё никак не мог стоять на ногах до 5 лет пока они мне не купили велик с тремя колёсами.

  6. Видео с инвалидами..вместо того что б помочь старикам,водители возмущались..Выйди,помоги,и быстрее поедешь по своим делам…

  7. Приколисты говорите? Да я бы этого приколиста-педераста точно так-же как "плазму" — об асфальт, и в дребезги. И не один раз (для профилактики).

  8. с 1:18 реально прикол. 3:58 Нурмагомедыч, ты ли че ли? 5:18 Макгрегор до боя. 6:06 собственно он же на тренировке по грэпплингу.

  9. You are nothing that couple sons of whores. If you were close to me you would have had your heads showed in your fat stupid asses. Fuck you stupid piece of shit.

  10. такой сигнал как у первых чуваков, надо на велик и на велодорожку)) яжематерей пошарахать, и да всех бля любителей шоркаться там)

  11. Мда что то мне не кажутся смешными эпизоды с колонкой на крыше, с кошкой у которой парализованы задние лапы и с лисой которая явно больна бешенством!

  12. Шутка с бензопилой чревата. Какой нибудь малой увидет и подумает "это же смешно" и пошла расчленёнка .

LEAVE YOUR COMMENT

Ваш e-mail не будет опубликован.